伊犁州直地震台网分布图
/_mediafile/yldzj/2017/06/22/1rjtuhp5pj.png
新疆网络举报平台
more 
  伊犁河谷地震震中分布图
/images/14/05/15/1xzbvcqyts/2E07D0E7D50595AC1432332F5D19E000.bmp
伊犁河谷地震震中分布图
more 
当前位置: 首页>>专题工作>>正文
伊宁市伊办纳格尔其社区举行新老驻村工作队交接暨新队员欢迎仪式
2017-03-02 12:40  

为深入贯彻落实自治州党委对“访惠聚”驻村工作的相关文件和会议精神,进一步做好新一年的驻社区工作,2月28日,纳格尔其社区举行新老驻村工作队交接暨新队员欢迎仪。2016、2017年驻纳格尔其社区工作队队员和社区书记依不拉音·吐尔干和主任肖鹏参加了仪式。

座谈会上,老工作队成员给新工作队成员谈体会、讲经验、教方法,新驻村工作队成员结合自己的感受、谈打算,说计划,相互交流工作经验,并就如何更好开展“访惠聚”工作进行了深入的探讨。新一批工作队队长侯健表示,将紧紧围绕“一个目标、两项任务、五件好事”及社区2017年度工作计划,共同开展好各项工作。

仪式上,伊犁州党统计局组成员、纪检组长卢洲还代表州统计局将阿依努尔·艾力木江送到纳格尔其社区来。阿依努尔是一名非常优秀的哈族干部,曾获2010年全国先进工作者和全国三八红旗手等众多荣誉,在会上,她激动的说:“我要继续保持“访惠聚”工作队的良好工作作风,紧跟第三批工作队的步伐,再接再厉,在2017年中为纳格尔其社区的全面发展做出最大努力,不负党和群众还有单位对我的期望”。

仪式结束后,新老队员站在纳格尔其社区的大门口,留念合影。“访惠聚”驻社区一年,意味着一种新的集体记忆。这种“接地气”工作体验后的感悟与感奋,惠及父老乡亲也惠及个人,一个良好的开端,必将会迎来纳格尔其社区“访惠聚”工作的开门红。

      

 

关闭窗口


联系我们:日间联系电话:0999-8095391 夜间值班电话:0999-8039536
电子邮箱:ylzdzj-yn@163.com 地 址:伊宁市斯大林街27号州人民政府综合1号楼
邮 编:835000