伊犁州直地震台网分布图
/_mediafile/yldzj/2017/06/22/1rjtuhp5pj.png
新疆网络举报平台
more 
  伊犁河谷地震震中分布图
/images/14/05/15/1xzbvcqyts/2E07D0E7D50595AC1432332F5D19E000.bmp
伊犁河谷地震震中分布图
more 
当前位置: 首页>>工作研究>>正文
新疆地震局震情跟踪组韩桂红一行来伊犁州指导工作
2017-07-14 11:57  

7月12-13日,新疆地震局震情跟踪组韩桂红、刘建民、高歌、杨峰一行四人来伊犁州指导震情跟踪工作。

跟踪组一行首先听取了伊犁州地震局监测预报处孔德锋处长对州直前兆台网、监测分析、震情跟踪工作情况的介绍。随后韩桂红、刘建民两位专家分别通过危险区跟踪情况、前兆指标体系构建及应用情况、测震指标体系构建及应用情况、干扰库建设情况和地州局、台站可以开展的工作等几个方面,对2017年北疆震情跟踪工作进行解读。四位专家还与伊犁州地震局业务人员详细讨论了近期异常情况,并对数据分析处理工作提出建议和意见,要求分析人员定期检查数据,及时发现数据异常,加强异常跟踪工作。

在伊期间,跟踪组一行先后前往果子沟地倾斜观测站和伊宁县喀乡地倾斜观测站落实异常并检查观测系统运行状况,对台站周边观测环境进行了考察。

IMG_0742

IMG_0727

关闭窗口


联系我们:日间联系电话:0999-8095391 夜间值班电话:0999-8039536
电子邮箱:ylzdzj-yn@163.com 地 址:伊宁市斯大林街27号州人民政府综合1号楼
邮 编:835000